Новости
27/03/2023
«Балтийский лизинг» о планах на 2023 год: будем повышать эффективность и развивать клиентский сервис

Санкт-Петербург, 27 марта, В Санкт-Петербурге прошла ежегодная встреча «Балтийского лизинга». Руководители всей филиальной сети вместе с топ-менеджментом обсудили итоги 2022 года и стратегию работы в 2023 году, вывод новых продуктов на рынок и развитие клиентского сервиса.

«Балтийский лизинг» проводит такую встречу ежегодно для актуализации стратегических ориентиров. Обсуждение ключевых направлений бизнеса с руководителями филиальной сети помогает выстроить тактику для достижения стратегических целей компании. В ходе форума участники мероприятия формулируют цели и пути их достижения, которые становятся дополнением основного бизнес-плана и обеспечивают предпосылки для устойчивого роста бизнеса.

«Мы успешно завершили 2022 и год и поставили перед собой амбициозные цели на 2023 год, хотя он вновь не обещает быть простым. В этих сложных обстоятельствах, которые мы переживаем, особенно важно открыто говорить друг с другом о наших проблемах, ощущать поддержку и понимать стоящие перед компанией вызовы, выработать формы ответа на них. У нас утверждён бизнес-план, но в своей основе это таблицы, графики и цифры, а вот что обеспечит достижение установленных показателей мы предметно обсудим и проработаем вместе с вами на этой встрече. И главное, что результаты обсуждения будут основой развития компании не только в 2023 году, но и в более отдаленной перспективе», - отметил в своём приветственном слове генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов.

Он также добавил, что, по его мнению, ключевым направлением работы и фокусом внимания компании будет клиентский сервис, развитие новых продуктов и дополнительных услуг, поскольку именно лояльные к компании клиенты обеспечивают рост бизнеса.

В число приоритетных направлений развития «Балтийского лизинга» в 2023 году также вошли – новые продуктовые возможности, оптимизация и ускорение бизнес-процессов, а также развитие и поддержка персонала. По каждой из этих тем эксперты компании подготовили подробные планы, рассказали о текущем положении компании по конкретным вопросам, поделились тенденциями рынка и выявили точки роста. Позже в проектных группах участники встречи обсудили наполнение каждого из направлений и предложили конкретные пути их развития.

Отметим, работа по главным направлениям будет продолжаться весь год, её итоги компания подведёт уже на следующей встрече филиальной сети в 2024 году.

Справка:

*Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогу 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 107,2 млрд рублей (без учёта НДС). По данным на 1 января 2023 года объем лизингового портфеля составил 164 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
«Балтийский лизинг»: нам важна конкуренция на российском авторынке
При поддержке «Балтийского лизинга» в Москве прошла презентация модельного ряда марки MG Motor. Известный бренд выходит на российский рынок с седанами, лифтбеками, пикапом и электрокаром. «MG Motor – новый бренд для России, однако богатая история и...
28.05.2024
«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Металлообработка-2024»
«Балтийский лизинг» стал участником 24-й международной специализированной выставки «Металлообработка-2024», которая состоялась с 20 по 24 мая в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На своем стенде представители компании рассказали гостям выставки о...
Архив новостей