Новости
01/11/2022
«Балтийский лизинг на выставке «Технологии металлообработки» представил спецусловия на станки КАМИ

Санкт-Петербург, 1 ноября. «Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Технологии металлообработки», организованной ассоциацией «КАМИ». Мероприятие стало площадкой для продуктивного диалога с потенциальными клиентами компании.

Выставка прошла на собственной площадке «КАМИ» в Ступино. За четыре дня мероприятия участники смогли познакомиться с передовыми технологиями и инженерными решениями в области металлообработки. Экспозиция с оборудованием включила в себя более 700 станков, при этом 20 из них можно было увидеть в работе.

Организаторы устроили выставочное пространство так, чтобы посетители могли узнать не только о технических новинках, но и о том, как они могут их приобрести. Так, сотрудники «Балтийского лизинга» консультировали посетителей о возможности оформить промышленное оборудование в лизинг. Кроме того, представители компании в ходе мероприятия анонсировали совместное спецпредложение с КАМИ на несколько популярных агрегатов.

Так, с авансом от 5% и сроком на 60 месяцев клиенты компании могут приобрести автоматизированный комплекс лазерной резки «SMD HLF 3015»; 5-ти осевой фрезерный обрабатывающий центр IMU-5X 400/430; портальный обрабатывающий центр КМТ серии КРМ; вертикально-стокерный станок с ЧПУ IRONMAC IVL 500 (HCNC); автоматический панелегиб серии FBA; токарный станок с наклонной станиной КМТ серии KTL.

Отметим, «Балтийский лизинг» активно развивается в сегменте промышленного оборудования. За год компания нарастила объем нового бизнеса в этом сегменте на 39,1% с 2,6 млрд за девять месяцев 2021 года до 3,6 млрд в тот же период 2022 года.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в  мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  AppStore,  Google Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

**Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...