Новости
24/05/2024
«Балтийский лизинг» масштабирует Всероссийскую бизнес-премию «Дело года»

В 2024 году «Балтийский лизинг» проводит IV бизнес-премию «Дело года». Впервые за всю историю существования премии «Дело года» финал этого года пройдет в очном формате: победители проекта соберутся в Санкт-Петербурге на торжественной церемонии. В этом году клиенты компании смогут побороться за победу в новых номинациях. Прием заявок от соискателей уже стартовал.

Традиционно в рамках конкурса экспертный совет «Балтийского лизинга», в который входят топ-менеджмент и руководители бизнес-подразделений компании, выберет лучших представителей бизнеса, использующих возможности лизингового финансирования для реализации своих идей.

Подать заявку на соискание премии все клиенты компании могут в пяти номинациях:

«Перспектива»

Номинация для компаний, которые приобрели в лизинг имущество для реализации проектов, открывающих новые перспективы развития их бизнеса.

«Важное дело»

Здесь будут рассматриваться проекты, которые участники реализовывали с привлечением грантов, субсидий и иных форм государственной поддержки для возмещения затрат по лизингу.

«Новое дело»

В этой номинации могут принять участие компании, которые начали свою деятельность не ранее 2021 года и показали позитивную динамику развития, в том числе благодаря использованию лизинговых операций.

«Зелёная экономика»

Новинка премии этого года! В этой номинации могут принять участие компании, которые приобрели имущество, способствующее достижению целей экологически устойчивого развития: очистные сооружения, оборудование с низким потреблением электроэнергии, электроавтомобили и другое.

«Партнёр года»

Новая номинация, созданная для ключевых партнёров «Балтийского лизинга». На награду в ней могут претендовать компании-поставщики, совершившие наибольшее количество сделок с клиентами «Балтийского лизинга» по сегментам оборудование и колёсная техника.

 

В каждой номинации для клиентов предусмотрено три призовых места, а в номинации «Партнёр года» победители будут определяться отдельно по каждому из сегментов.

Итоги будут подведены 28 июня. В этом году финалисты встретятся лично в Санкт-Петербурге. Их ждут наградные кубки и признание одной из ведущих компаний лизинговой отрасли, а также возможность опубликоваться в ведущих российских СМИ.

Отметим, прием заявок уже стартовал. Направить анкету участника можно до 14 июня на адрес delo@baltlease.ru. Принять участие в премии могут только клиенты ООО «Балтийский лизинг», при этом одна компания может подать заявку в несколько номинаций.

Напомним, ООО «Балтийский лизинг» проводит премию «Дело года» с 2021 года.  За три года существования проекта, в нём приняло участие более 200 представителей бизнеса различного масштаба и отраслевых направлений. Подробнее о премии и победителях прошлых лет можно узнать на странице проекта.


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
«Балтийский лизинг»: нам важна конкуренция на российском авторынке
При поддержке «Балтийского лизинга» в Москве прошла презентация модельного ряда марки MG Motor. Известный бренд выходит на российский рынок с седанами, лифтбеками, пикапом и электрокаром. «MG Motor – новый бренд для России, однако богатая история и...
28.05.2024
«Балтийский лизинг» принял участие в международной выставке «Металлообработка-2024»
«Балтийский лизинг» стал участником 24-й международной специализированной выставки «Металлообработка-2024», которая состоялась с 20 по 24 мая в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. На своем стенде представители компании рассказали гостям выставки о...
Архив новостей