Новости
05/10/2022
«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022

Санкт-Петербург, 5 октября. В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию. Представители компании совместно со своим партнером, разработчиком и производителем сельхозтехники «Ростсельмаш», рассказывают аграриям о возможности выгодно обновить свой технический парк.

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники AGROSALON считается центральной отраслевой площадкой в России для демонстрации инновационных технических и технологических решений в агропромышленном комплексе. В числе участников – представители федеральных министерств и ведомств, крупнейшие компании АПК, агрохолдинги и фермерские хозяйства, производители техники, эксперты отрасли из России, Китая, Италии, Германии, Белоруссии, Нидерландов и других стран. Их ждет четыре дня дискуссий, профильных мероприятий и обмена опытом.

Один из масштабных стендов на выставке представила ГК «Ростсельмаш». Экспозиция позволяет участникам мероприятия лучше познакомиться с модельным рядом производителя. Бренд предлагает аграриям весь спектр новейших технологий для полного цикла выпуска наиболее сбалансированной и эффективной продукции: технику для обработки почвы, посева, удобрения, уборки урожая, покоса.

На стенде партнера представители «Балтийского лизинга» знакомят гостей выставки с лизинговыми возможностями для АПК: рассказывают о специальных программах, государственных субсидиях, налоговых преференциях, которыми в том числе можно воспользоваться и при оформлении техники «Ростсельмаша».

Отметим, сфера АПК – один из приоритетов развития «Балтийского лизинга». По данным РА «Эксперт», в первом полугодии 2022 года «Балтийский лизинг» занимает третье место по объему нового бизнеса в разрезе сельскохозяйственного оборудования. В сравнении с аналогичным периодом 2021 года компания увеличила объем нового бизнеса в сфере АПК на 45%.

Специально для аграриев в 2022 году «Балтийский лизинг» запустил программу «Агро рулит». Программа позволяет получить в лизинг любую сельскохозяйственную технику, а также другое имущество для эффективного развития бизнеса, например, легковой или грузовой транспорт. Сделки оформляются на срок до 60 месяцев с авансом от 0% и рассрочкой по лизинговому проценту до 50%.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
22.11.2022
В «Европлане» выгода на автомобили Geely в лизинг выросла до 750 000 рублей
Клиенты компании «Европлан» могут оформить в лизинг автомобили китайской марки Geely на более выгодных условиях: скидка до 750 000 рублей, аванс от 0% и переплата 0%*. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд марки, включая самый...
21.11.2022
Новогоднее обнуление: «Балтийский лизинг» снижает аванс для всех легковых авто
Санкт-Петербург, 21 ноября. «Балтийский лизинг» объявляет новогоднее обнуление: клиенты компании в рамках праздничной акции могут приобрести любой легковой и легкий коммерческий автомобиль с авансом от 0%. В спецпредложении участвуют все –...