Новости
15/12/2022
АвтоВАЗ усовершенствует трансмиссию в новых Lada Niva Travel

Производство деталей для внедорожников Lada Niva Travel запустили на предприятии «Балаковорезинотехника» («БРТ») в городе Балаково Саратовской области. Серийные поставки на завод АвтоВАЗ планируется начать в конце 2023 г.

Сальники трансмиссии новой, более современной конструкции, на модель Niva Travel осваивают на АО «Балаковорезинотехника». Автокомпоненты производства «БРТ» уже присутствуют в трехдверной и пятидверной моделях Niva Legend.

Как сообщили в пресс-службе компании, «БРТ» активно работает со всеми автомобильными конвейерами страны по вопросам расширения ассортиментной линейки и возобновления поставок деталей, которые приобретались по импорту.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
27.01.2023
ООО «РусАвтоПласт» подвело итоги нацпроекта
В ООО «РусАвтоПласт» – предприятии Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», подвели итоги реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» по истечении 3 лет. С 2019 г. достигнут рост производительности...
18.01.2023
ТМЗ подводит итоги программы по импортозамещению за 2022 г.
На Тутаевском моторном заводе, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, в 2022 г. реализован ряд опытно-конструкторских мероприятий. С учётом современных реалий одним из ключевых направлений в работе стало...