Новости
15/12/2022
АвтоВАЗ усовершенствует трансмиссию в новых Lada Niva Travel

Производство деталей для внедорожников Lada Niva Travel запустили на предприятии «Балаковорезинотехника» («БРТ») в городе Балаково Саратовской области. Серийные поставки на завод АвтоВАЗ планируется начать в конце 2023 г.

Сальники трансмиссии новой, более современной конструкции, на модель Niva Travel осваивают на АО «Балаковорезинотехника». Автокомпоненты производства «БРТ» уже присутствуют в трехдверной и пятидверной моделях Niva Legend.

Как сообщили в пресс-службе компании, «БРТ» активно работает со всеми автомобильными конвейерами страны по вопросам расширения ассортиментной линейки и возобновления поставок деталей, которые приобретались по импорту.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
08.05.2024
ТМЗ продолжает комплексную модернизацию двигателя для «Кировца» К-7
Инженерные и производственные службы ПАО «ТМЗ» продолжают работу над комплексной модернизацией двигателя для трактора «Кировец» К-7, выпускаемого для основного потребителя – АО «Петербургский тракторный завод». В модернизированных...
26.04.2024
ТМЗ освоил производство новой модели двигателя
В ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, освоено производство новой модели двигателя. Двигатель ТМЗ 8487.10-03 мощностью 450 л. с. разработан по заказу крупнейшего российского производителя...
Архив новостей