Новости
23/08/2022
АвтоВАЗ получает сертификаты на комплектующие для новой LADA Niva

Компания АвтоВАЗ запатентовала дефлектор воздуха для новой модели Lada. Соответствующее изображение появилось в базе Федерального института промышленной собственности. Сейчас такие воздуховоды не устанавливаются ни на один автомобиль АвтоВАЗа.

Ранее АвтоВАЗ уже давал представление о возможной внешности новой Lada Niva. В 2018 г. на московском автосалоне дебютировал концептуальный внедорожник Lada 4x4 Vision, а в начале 2021 г. Волжский автозавод показал первый тизер предстоящей модели.

Предположительно, в моторную гамму войдет 1,6-литровый атмосферный агрегат мощностью 114 л. с., который будет сочетаться как с «механикой», так и с вариатором. На ступень выше будет стоять двухлитровая «четверка» с отдачей 143 л. с., сопряженная только с «механикой». Старшим же силовым агрегатом станет новый 1,3-литровый турбомотор мощностью 150 л. с.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
КАМАЗ заключил договор с ООО «МДК» о поставке гидравлических распределителей в Башкирию
В соответствии с подписанным 28 мая 2024 г. в Москве договором компания из Запорожской области «МДК-Гидросила» будет поставлять в Башкирию гидравлические распределители с пневмоуправлением, которые найдут своё применение в производстве...
28.05.2024
Пятиосевой обрабатывающий центр закуплен для литейного завода КАМАЗа
Для участка изготовления деревянных моделей цеха подготовки производства ПЛО литейного завода «КАМАЗа» закуплен 5-осевой обрабатывающий центр с ЧПУ. Изготавливать литейную оснастку с помощью нового оборудования можно значительно...
Архив новостей