Новости
13/12/2022
АвтоВАЗ делится производственными планами на 2023 г.

АвтоВАЗ отчитался о проделанной работе и обозначил основные задачи на 2023 г. Об этом российский автопроизводитель рассказал в рамках заседания совета директоров, на котором присутствовал глава Минпромторга Денис Мантуров.

Сообщается, что в течение следующего года компания планирует возвращение на рынок универсала Lada Largus, а к концу года — представит его электрическую версию. Помимо этого, компания запустит на мощностях завода в Тольятти сборку Lada Vesta нового поколения.

Среди основных задач АвтоВАЗ также назвал намерение вернуть в комплектации автомобилей антиблокировочную систему тормозов, а также сохранить свою долю на российском рынке, которая в ноябре 2022 г. превысила показатель в 40%.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
02.02.2023
Новый кроссовер Exeed появится на российском рынке в 2023 г.
На российский рынок выйдет серийная версия нового концепт-кара Exeed AtlantiX, который в Китае поступил в продажу под брендом Exeed Yaoguang. Сообщается, что автомобиль получил дизайн в новом фирменном стиле, интерьер с 24,6-дюймовым изогнутым экраном и...
02.02.2023
Дилеры LADA вводят фиксированную стоимость сервиса
С 1 февраля покупателям всех моделей LADA предлагается программа «Сервисный контракт», предусматривающая специальные условия на прохождение ТО и постгарантийное обслуживание. Использование программы «Сервисный контракт LADA», реализуемой...