Новости
24/11/2021
Автотор освоил выпуск KIA Seltos по полному циклу

Russian Automotive Market Research

На калининградском заводе Автотор начался выпуск компактного кроссовера KIA Seltos по технологии полного цикла (CKD), включая сварку и окраску кузова.

Для производства KIA Seltos введена в эксплуатацию сварочная линия, оснащенная современным оборудованием. Новая сварочная линия позволяет производить до 30 тыс. кузовов в год. Общая стоимость инвестиций в установку и наладку оборудования составила порядка 20 млн евро.

Производимый в Калининграде KIA Seltos будет доступен в 6 комплектациях: 4 двигателя, 4 коробки передач, передний или полный привод. С появлением KIA Seltos 1.6 MPI число версий кроссовера в России достигает двадцати одной. В           том числе, появится базовое исполнение с двигателем мощностью 123 л. с., передним приводом и механической коробкой передач. Также на заводе Автотор будут производиться версии с аналогичным двигателем, полным приводом и автоматической трансмиссией.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...
26.05.2022
Xpeng P7 доступен на российском рынке
Russian Automotive Market Research В России у «серых» дилеров уже можно приобрести «умное купе» Xpeng P7 — прямого конкурента Tesla Model 3, получившего новую операционную систему, включающую приложение Alibaba In-Car Mini APP. Четырехдверное купе обладает следующими...