Новости
24/11/2021
АВТОТОР и КАН-Рус заключили соглашение о сотрудничестве

Russian Automotive Market Research

Компании «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» и «Кан Рус» заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству в сфере поставок автокомпонентов под брендом KANN при условии локализации их производства на территории РФ.

Общий объем закупок АВТОТОР автокомпонентов на внутреннем рынке Евразийского экономического союза в 2020 г. составил 1,98 млрд руб. Всего постоянными заказами АВТОТОР в Калининградской области по различным направлениям деятельности обеспечено порядка 300 малых и средних предприятий региона.

Продукция завода, производящего автокомпоненты KANN, поставляется для таких мировых гигантов, как Bosch, Siemens, Mann Hummel, Toyota, VAG, Hyundai/Kia, Ford. Всего поставки осуществляются для более 30 автомобильных марок. Производственные мощности завода-производителя KANN насчитывают 7 предприятий и завод по производству экскаваторов.


Назад
Другие новости раздела:
27.04.2022
Lada Largus Cross оборудовали новым двигателем
Russian Automotive Market Research Новый 8-клапанный двигатель мощностью 90 л. с., который ранее был доступен только для обычных фургонов и универсалов Largus, начали устанавливать и на кросс-версию. Этот мотор пришел на смену ВАЗ-11189 и эволюционировал в отношении...
25.04.2022
КамАЗ разрабатывает усовершенствованные модели рам
Russian Automotive Market Research На новом производстве рам прессово-рамного завода «КАМАЗа» активно ведётся освоение выпуска новой продукции. С начала запуска производства здесь изготовлены 66 моделей лонжеронов. В первую очередь это рамы...