Новости
24/11/2021
АВТОТОР и КАН-Рус заключили соглашение о сотрудничестве

Russian Automotive Market Research

Компании «АВТОТОР Холдинг Менеджмент» и «Кан Рус» заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству в сфере поставок автокомпонентов под брендом KANN при условии локализации их производства на территории РФ.

Общий объем закупок АВТОТОР автокомпонентов на внутреннем рынке Евразийского экономического союза в 2020 г. составил 1,98 млрд руб. Всего постоянными заказами АВТОТОР в Калининградской области по различным направлениям деятельности обеспечено порядка 300 малых и средних предприятий региона.

Продукция завода, производящего автокомпоненты KANN, поставляется для таких мировых гигантов, как Bosch, Siemens, Mann Hummel, Toyota, VAG, Hyundai/Kia, Ford. Всего поставки осуществляются для более 30 автомобильных марок. Производственные мощности завода-производителя KANN насчитывают 7 предприятий и завод по производству экскаваторов.


Назад
Другие новости раздела:
27.01.2023
ООО «РусАвтоПласт» подвело итоги нацпроекта
В ООО «РусАвтоПласт» – предприятии Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», подвели итоги реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» по истечении 3 лет. С 2019 г. достигнут рост производительности...
18.01.2023
ТМЗ подводит итоги программы по импортозамещению за 2022 г.
На Тутаевском моторном заводе, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, в 2022 г. реализован ряд опытно-конструкторских мероприятий. С учётом современных реалий одним из ключевых направлений в работе стало...