Новости
24/11/2021
Автопроизводители продолжают останавливать работу своих заводов

Russian Automotive Market Research

Компания Volvo Cars закрыла завод в Генте (Бельгия) из-за пандемии коронавируса. Основной завод компании в Гетеборге (Швеция) и новое предприятие в Риджвилле (США) продолжают работу. Предприятия компании в Китае восстанавливают производство.

Toyota также останавливает работу всех своих заводов в Европе, включая предприятия в Бернастоне (Великобритания) и Сакарье (Турция). Завод в Валансьене (Франция) закрыт с понедельника.

Компания Ford приостанавливает производство автомобилей в странах Европы, за исключением завода по выпуску двигателей в Великобритании.

BMW останавливает выпуск автомобилей в Европе и Южной Африке до 19 апреля. При этом недавно компания снова запустила свои китайские заводы.

С 23 марта компания Rolls-Royce Motor Cars приостанавливает производство на заводе в Гудвуде (Великобритания) на две недели.

Автоконцерн Daimler приостанавливает производство на "большей части" своих предприятий в Европе также сроком на две недели.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...