Новости
24/11/2021
Автопроизводители присоединяются к акциям помощи во время пандемии коронавируса

Russian Automotive Market Research

Компания KIA Motors Russia & CIS присоединяется к Акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МыВместе.

Компания сообщила о пожертвовании 5 млн рублей на покрытие транспортных расходов, приобретение средств индивидуальной защиты и продуктов питания для волонтеров и пожилых людей, которым требуется помощь.

Кроме того, в распоряжение оперативного штаба Акции #МыВместе поступят 16 автомобилей для перемещения волонтеров, доставки продуктов, хозяйственных товаров и предметов первой необходимости, оказания помощи людям, которые сейчас находятся дома на самоизоляции, и нуждаются в помощи.

#МыВместе – это акция взаимопомощи во время пандемии коронавируса, направленная на разностороннюю поддержку людей находящихся на самоизоляции.

Подробная информация об Акции представлена на сайте мывместе2020.рф.

Компания Audi Russia совместно с креативным агентством Leo Burnett Moscow запустила социальную компанию #ЦветНадежды.

На своей странице в социальных сетях компания Audi Russia разместила обращение к сотрудникам Коммунарки, инфекционной больницы №40, где сейчас находятся на лечении пациенты с коронавирусом. Автопроизводитель готов стать брендом-волонтером и пожертвовать свои автомобили под нужды врачей.

К акции #ЦветНадежды уже присоединилась компания HAVAL.


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Серийное производство на АвтоВАЗе возобновится в июне
Russian Automotive Market Research «АвтоВАЗ» уже в начале июня должен возобновить выпуск автомобилей. Пока неизвестно, какие модели начнут выпускать на тольяттинском заводе. Последние два месяца завод фактически находился в простое из-за нехватки...
25.05.2022
Chery Omoda 5 выйдет на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Компания Chery анонсировала выход на российский рынок новой модели — кроссовера Omoda 5. Премьера состоится в конце 2022 г. Информации о российских комплектациях новинки пока не представлена. Китайским клиентам автомобиль...