Новости
24/11/2021
Автомобили УАЗ и Ford станут доступны по подписке

Russian Automotive Market Research

Новое подразделение группы Sollers – «Соллерс Транспортные Решения» - займется развитием услуг по аренде и подписке на автомобили.

По подписке можно получить автомобили УАЗ и Ford, которые производит в России Sollers. На данный момент услуга предлагается только корпоративным клиентам и помесячно.

Линейка Ульяновского автозавода включает внедорожники Хантер, Патриот, Комби, а также коммерческие версии на их основе. Завод Ford Sollers выпускает малотоннажный коммерческий фургон Transit и его различные модификации.

Для предоставления новой услуги Sollers использует цифровую платформу Squadron. Ее функционал включает сбор и анализ данных о стиле вождения клиента, мониторинг геопозиции транспорта, анализ поездок, истории маршрутов; контроль расхода топлива; удаленный запуск и блокировку двигателя и других систем.


Назад
Другие новости раздела:
17.07.2024
Два обновленных внедорожника LADA Niva Legend выпущены на АвтоВАЗе
«АвтоВАЗ» выпустил два модернизированных внедорожника LADA Niva Legend, получивших несколько доработок по кузову и оснащению, передают «Автоновости дня» со ссылкой на инсайдерский паблик Avtograd News ВКонтакте. У новинки появились белые повторители...
17.07.2024
Обновленный Kia Soul появился у российского дилера
Один из российских дилеров привез на продажу рестайлинговый корейский мини-SUV Kia Soul третьего актуального поколения по схеме параллельного импорта. Согласно классифайдам, стоимость автомобиля составляет 3 499 990 руб., передает Autonews. По такой цене...
Архив новостей