Новости
24/11/2021
Автомобили Skoda получили обновление в России

Russian Automotive Market Research

Компания SKODA AUTO Россия представила автомобили 2021 модельного года. Обновленные модели уже доступны для заказа российским клиентам.

Компактный городской лифтбек Skoda Rapid пополнился функцией распознавания усталости водителя, которая фиксирует снижение концентрации его внимания при отклонении от обычного стиля вождения и рекомендует ему сделать перерыв в поездке. Эта система доступна опционально и в составе пакета безопасности. Также в комплектации Active появился центральный подлокотник спереди в качестве опции, который можно будет приобрести и в составе пакета. Кроме того, Skoda Rapid 2021 модельного года доступен в новом цвете – Серый Indium металлик.

Skoda Superb 2021 модельного года получил обновленную технологию SmartLink, благодаря которой взаимодействие со смартфоном теперь может быть беспроводным. В числе других обновлений модели – аудиосистема третьего поколения в составе модульной информационно-развлекательной платформы (MIB) Volkswagen Group, новое 2-спицевое рулевое колесо, режим кругового обзора Area View, индикатор непристегнутого ремня для всех сидений, а также отдельная кнопка для омывателя камеры заднего вида. Дополнительный разъем USB-C в зеркале заднего вида – это еще одна новая опция для зарядки мобильных устройств или видеорегистратора.

Обновленный Skoda Kodiaq получил 2-спицевое рулевое колесо. Как и в Superb, использовать технологию SmartLink в Kodiaq стало еще удобнее благодаря функции беспроводного подключения. В список нового оборудования добавлены разъемы USB-C и аудиосистемы третьего поколения.  Версии Scout, Sportline и L&K пополнились новыми 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, а в исполнении Sportline дополнительно предложены кожаные сиденья с вентиляцией и выдвижной подушкой для ног. Начиная с комплектации Active, Bluetooth включен в базовое оборудование модели.  Опциональная система бесключевого доступа KESSY теперь позволяет открывать первой любую из четырех дверей.

Обновления Skoda Karoq в первую очередь относятся к мультимедийной системе. Теперь для компактного кроссовера доступны аудиосистемы третьего поколения и функция беспроводного подключения SmartLink. В комплектациях Ambition и Style в качестве опции клиентам предложена цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации. Список опциональных решений в Active и Ambition дополняет информационно-развлекательная система Bolero, а в комплектации Style она предложена уже в базовом оснащении. Впервые на модели появилась кнопка запуска двигателя KESSY GO и функция выбора режима движения, доступная для Ambition и Style. Движение задним ходом Skoda Karoq стало более безопасным благодаря камере заднего вида с омывателем. Она будет предложена клиентам в базовом оснащении комплектации Style и в качестве опции в комплектации Ambition.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
АвтоВАЗ возьмет на себя сервисное обслуживание автомобилей Renault в России
Russian Automotive Market Research Заниматься сервисным обслуживанием автомобилей Renault на российском рынке будет концерн АвтоВАЗ. Согласно Минпромторгу, это решение принято в связи с передачей российских активов группы Renault в госсобственность. Ранее стало...
16.05.2022
KIA Sportage появится в России в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Кроссовер Kia Sportage пятого поколения, премьера которого была запланирована во втором квартале 2022 г., был замечен на парковке одного из московских дилерских центров. Производство нового Sportage для российского рынка началось в...