Новости
17/01/2024
Автоматическая система контроля кузнечного производства внедрена на КАМАЗе

В ПАО «КАМАЗ» завершено внедрение автоматической системы контроля и управления производством ПИФИ в кузнечно-прессовом корпусе кузнечного завода в Набережных Челнах.

Комплексное ИТ-решение класса MES разработано и внедряется дочерней ИТ-компанией KAMAZ Digital. Главная задача системы — повысить прозрачность и управляемость производственного процесса.

Функционал системы включает формирование и распределение сменно-суточного задания в онлайн-режиме и отслеживание хода производства (в режиме приближенному к реальному времени). Кроме того, система предоставляет информацию по ходу производства и незавершённому производству.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
05.03.2024
HAVAL планирует открытие завода по производству двигателей в России
Руководитель внешних связей российской структуры китайского бренда Haval Иван Душкин сообщил, что компания планирует открыть завод по производству двигателей в Тульской области. Как передает «Коммерсантъ», производственная мощность...
01.03.2024
Распределение обновленных сертификатов партнера стартовало в ООО «ОАТ»
В ООО «ОАТ» (входит в ПАО «КАМАЗ») подготовили и начали распределение обновленных сертификатов партнера на 2024 г. Данный сертификат выдается компаниям, которые являются официальными партнерами ООО «ОАТ» и имеют право на реализацию продукции...
Архив новостей