Новости
17/01/2024
Автоматическая система контроля кузнечного производства внедрена на КАМАЗе

В ПАО «КАМАЗ» завершено внедрение автоматической системы контроля и управления производством ПИФИ в кузнечно-прессовом корпусе кузнечного завода в Набережных Челнах.

Комплексное ИТ-решение класса MES разработано и внедряется дочерней ИТ-компанией KAMAZ Digital. Главная задача системы — повысить прозрачность и управляемость производственного процесса.

Функционал системы включает формирование и распределение сменно-суточного задания в онлайн-режиме и отслеживание хода производства (в режиме приближенному к реальному времени). Кроме того, система предоставляет информацию по ходу производства и незавершённому производству.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
10.06.2024
На УТТЗ отгружен машинокомплект для нового троллейбуса МАЗ
Отгрузка первого экспериментального машинокомплекта троллейбуса особо большой вместимости (гармошка) в адрес УТТЗ для последующего изготовления новой модели троллейбуса «Горожанин» на базе кузова МАЗ 216. Как сообщает Владимир Дормаш...
31.05.2024
ТМЗ запустил серийное производство моторов с чугунной головкой цилиндра
На «Тутаевском моторном заводе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, запущено серийное производство двигателей с чугунными головками цилиндров. Обновленные моторы уже поставляются на конвейер основного заказчика –...
Архив новостей