Новости
24/11/2021
Автохолдинг «Мега-Авто» продает свои дилерские центры

Russian Automotive Market Research

ГК «Мега-Авто» реорганизует свой бизнес путем оптимизации дилерского портфеля.

Дилерская группа работает в Санкт-Петербурге, Волгограде, Калуге и Мурманске. В компанию входит 15 автоцентров брендов Audi, Jaguar, Land Rover, Hyundai, Genesis, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen, Skoda.

ГК «Мега-Авто» сконцентрируется на продаже и обслуживании автомобилей премиум-класса (Audi, Jaguar, Land Rover, Genesis), а также на работе с брендом Hyundai.

Основную часть дилерских центров (Mazda и Mitsubishi в Санкт-Петербурге и Мурманске, Skoda и Volkswagen в Мурманске) намерена приобрести «Объединенная Автомобильная Корпорация – РРТ». Интерес к автоцентру Mazda в Волгограде проявила сеть дилерских центров «Ключавто», а к автоцентрам Skoda и Volkswagen в Калуге – автомобильный холдинг «КорсГрупп».


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
Серийное производство на АвтоВАЗе возобновится в июне
Russian Automotive Market Research «АвтоВАЗ» уже в начале июня должен возобновить выпуск автомобилей. Пока неизвестно, какие модели начнут выпускать на тольяттинском заводе. Последние два месяца завод фактически находился в простое из-за нехватки...
25.05.2022
Chery Omoda 5 выйдет на российский рынок в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Компания Chery анонсировала выход на российский рынок новой модели — кроссовера Omoda 5. Премьера состоится в конце 2022 г. Информации о российских комплектациях новинки пока не представлена. Китайским клиентам автомобиль...