Новости
28/02/2023
Автобусы Volgabus поспособствовали росту пассажиропотока в Улан-Удэ в 2022 г.

В Улан-Удэ с выходом дополнительных автобусов в два раза сократилось количество обращений от жителей отдаленных районов, на маршруты которых были определены новые "Волгабасы". Благодаря обновлению улан-удэнского автопарка пассажиропоток на городских маршрутах за 2022 г. вырос на 600 тыс. человек.

Как рассказали в Министерстве транспорта республики Бурятия, пассажиропоток на городских маршрутах в 2022 г. составил 4,6 млн человек, в 2021 г. — 4 млн человек.

Известно, что вместительность салона нового автобуса «Волгабас» составляет пассажиров. Также модель оборудована 6 печами для подогрева, кондиционером и USB-розетками для зарядки мобильных устройств.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
11.04.2024
12 автобусов «Волгабас-4298» отгружены в Тамбов
12 автобусов среднего класса «Волгабас-4298» переданы в г. Тамбов. Все отгруженные автобусы работают на газомоторном топливе. Модели оборудованы пандусами для заезда колясок, кондиционерами, системой информирования пассажиров, комплексом...
10.04.2024
Кредитный рейтинг КАМАЗа повышен до АА(RU), прогноз стабильный
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) повысило кредитный рейтинг ПАО «КАМАЗ» до уровня АА(RU), прогноз «Стабильный», также были повышены рейтинги облигаций. Основой для достижения высокого уровня кредитоспособности АА(RU) и...
Архив новостей