Новости
24/11/2021
Арвал впервые в России предоставляет электромобиль в операционную аренду

Российское подразделение компании Arval, одного из крупнейших игроков на рынке операционной аренды и управления автопарками, делает первые шаги на пути развития энергоэффективного транспорта среди корпоративных клиентов. Компания подготовила комплексное предложение по аренде электромобилей и передала в пользование Леруа Мерлен первый электромобиль. 

В рамках реализации глобальной стратегии Arval Beyond, которая была представлена осенью прошлого года, российское подразделение Arval (АРВАЛ) поддерживает амбиции компании в области корпоративной социальной ответственности и перехода на энергоэффективный транспорт. АРВАЛ стремится минимизировать вредное воздействие на окружающую среду от своей собственной деятельности, а также стремиться продвигать экологичный транспорт и поддерживать клиентов в заботе об окружающей среде. 

АРВАЛ консультирует клиентов по формированию оптимальных автопарков в зависимости от потребностей и возможностей бизнеса, отвечающих задачам обеспечения безопасности и экологичности. Чтобы максимально отвечать запросам на снижение вредного воздействия, компания подготовила комплексное предложение по аренде электромобилей, которое включает в себя автомобили, официально поставляемые в Россию. 

Первой компанией, подтвердившей свои обязательства и переход на экологичный вид транспорта, стала компания «Леруа Мерлен» – один из лидеров европейских DIY-ритейлеров. Выдача первого электромобиля Audi e-Tron состоялась 12 ноября 2021 года. 

Сокращение углеродного следа – одно из направлений в стратегии устойчивого развития Леруа Мерлен. Оно реализуется на разных уровнях, включая перевод транспорта на более экологичное топливо, использование железнодорожного транспорта для междугородних перевозок, внедрение электрокаров и гибридных автомобилей для логистических операций и корпоративного автопарка. В компании изучают различные варианты и тестируют решения, которые позволяют сокращать негативное влияние на экологию.  


О компании Arval

Компания Arval специализируется на предоставлении услуг долгосрочной операционной аренды автомобилей и новых решениях для мобильности сотрудников. На конец июня 2021 года количество автомобилей в парке составило 1,4 миллиона по всему миру. Ежедневно более 7200 сотрудников компании в 30 странах предлагают гибкие решения клиентам (от крупных международных корпоративных клиентов до небольших компаний). Компания Arval является сооснователем глобального альянса Element-Arval – мирового лидера в сфере управления автопарками, насчитывающего 3 миллиона автомобилей в 53 странах. Компания Arval основана в 1989 году и принадлежит международному банку BNP Paribas. 

www.arval.ru

 

О компании «Леруа Мерлен»

LEROY MERLIN (в России «Леруа Мерлен») — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была основана в 1923 году на севере Франции, а сегодня занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 112 гипермаркетов «Леруа Мерлен» в 66 городах России предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров и сервисов по ремонту и обустройству дома и сада по доступным ценам, а также программы обучения, мастер-классы по ремонту, консультации экспертов и др. В «Леруа Мерлен» работает около 40 тысяч сотрудников.

leroymerlin.ru


Назад
Другие новости раздела:
25.05.2022
ЛК «Европлан» подводит итоги первого квартала 2022 г. по МСФО  
ЛК «Европлан» подводит итоги работы в первом квартале 2022 года. Согласно консолидированной финансовой отчетности по МСФО: Лизинговый портфель на 31.03.2022 вырос до 148,3 млрд руб. Капитал на 31.03.2022 г. составил 28,9 млрд руб. Операционный доход на...
24.05.2022
Выгода до 180 000 рублей на новые автомобили Haval в «Европлане»
Лизинговая компания «Европлан» предлагает оформить в лизинг новые автомобили Haval с выгодой до 180 000 и переплатой 0%. В программе участвуют модели бренда: F7, F7x и Jolion во всех комплектациях. Автомобили есть в наличии и доступны для покупки в лизинг...