Новости
14/11/2023
АО «Мотор-Супер» успешно прошло аудит

В АО «Мотор-Супер» (предприятие Группы ОАТ, входит в структуру «КАМАЗа») прошёл первый сертификационный аудит на соответствие требованиям стандарта IATF 16949:2016.

В ходе аудита, проведенного с 30 октября по 3 ноября, были проанализированы процессы системы менеджмента качества и общее соответствие требованиям IATF 16949:2016. Организацией продемонстрированы свидетельства устойчивого развития, улучшения в части достижения целей основных потребителей, а также дальнейшие планы действий по совершенствованию системы менеджмента качества организации, производимых продуктов и процессов изготовления.

По результатам аудита органу по сертификации рекомендовано подтвердить действие сертификата соответствия АО «Мотор-Супер» международному стандарту IATF 16949:2016.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
Распределение обновленных сертификатов партнера стартовало в ООО «ОАТ»
В ООО «ОАТ» (входит в ПАО «КАМАЗ») подготовили и начали распределение обновленных сертификатов партнера на 2024 г. Данный сертификат выдается компаниям, которые являются официальными партнерами ООО «ОАТ» и имеют право на реализацию продукции...
28.02.2024
Партию нового оборудования поставили на завод КАМАЗ
На автомобильный завод «КАМАЗа» прибыла первая партия оборудования, закупленного в рамках инвестиционного проекта «Производство мостов». Организация выпуска ведущих мостов для большегрузов поколения К5 положила начало глобальным...
Архив новостей