Новости
01/06/2022
АО «Бецема» представило годовой отчёт за 2022 г.

Russian Automotive Market Research

На заседании Совета директоров машиностроительного завода «Бецема», прошедшем 27 мая 2022 г., был рассмотрен и утвержден годовой отчет за 2021 г.

Помимо отчета по итогам проведенной работы за прошлый год участники заседания обсудили перспективы развития предприятия в 2022 г. План мероприятий был составлен с учетом текущей политической и экономической ситуации в мире. Для преодоления существующих проблем, связанных с зарубежными поставщиками и санкционными ограничениями, были разработаны новые механизмы для адаптации производственных процессов под новые условия.

В ответ на введенные в отношении Российской Федерации санкции были рассмотрены вопросы, связанные с освоением перспективных рынков сбыта, поиском новых поставщиков, развитием сотрудничества с рядом зарубежных компаний из Азии и Ближнего Востока. В ходе отчетного мероприятия были проанализированы итоги производственной деятельности, основные финансовые показатели за прошедший год, эффективность управления активами, реализации кадровой политики и корпоративного управления. Также в отчете были затронуты основные факторы рисков, которые могут влиять на активы, ликвидность и инвестиционную деятельность Общества.


Назад
Другие новости раздела:
10.08.2022
Спецтехника КАМАЗ на выставке «Саратов-Агро 2022»
ПАО «КАМАЗ» презентует автотехнику на выставке «Саратов-Агро. День поля 2022», которая состоится 11-12 августа на поле «Аграрий» в Саратове. На совместном стенде «КАМАЗ» и официальный дилер компании ООО «Саратовский автоцентр КАМАЗ» представили...
09.08.2022
Партия автобусов Volgabus отгружена в Вологду
К концу августа 18 автобусов после установки оборудования и его отладки выйдут на маршруты ПАТП, обещал мэр Вологды Сергей Воропанов Администрация приобрела автобусы за счет инфраструктурного кредита, который Вологда получила благодаря...