Новости
09/03/2022
Альянс Honda и Sony для реализации электромобилей

Russian Automotive Market Research

Корпорация Sony Group и концерн Honda Motor Co., Ltd. Образуют стратегический альянс, целью которого является разработка и продажа электромобилей, а также предоставление связанных с ними сервисов.

Новый альянс позволит объединить возможности Honda в сфере создания транспортных средств, в том числе, многолетний опыт в части производства автомобильных кузовов и послепродажного обслуживания, и компетенции Sony в области разработки и применения технологий обработки изображений, датчиков, телекоммуникаций, интернета и информационно-развлекательных систем.

Заключение всех окончательных обязывающих соглашений, включая договор о совместном предприятии, разрабатывающем и выпускающем электромобили, должны завершиться в 2022 г. при условии получения требуемых разрешений регулирующих органов.


Назад
Другие новости раздела:
21.07.2022
Финансовые итоги 2 квартала для Volvo превысили прогноз
Russian Automotive Market Research Шведский производитель грузовиков и спецтехники Volvo Group отчитался об итогах 2 квартала 2022 г., которые превзошли ожидания аналитиков компании. Так, операционная прибыль по итогам трех месяцев составила 13,75 млрд шведских крон...
18.07.2022
Премьера новой KIA XCeed состоится летом
Russian Automotive Market Research Компания Kia летом 2022 г. выведет на мировой рынок новый кроссовер XCeed. Как известно на данный момент, модель будет оснащена переработанной оптикой и новыми бамперами, а также в линейке модификаций впервые будет представлена...