Новости
07/10/2022
Агро рулит: предложения «Балтийского лизинга» для АПК

Санкт-Петербург, 7 октября. Компания ООО «Балтийский лизинг» поздравляет работников агропромышленной отрасли с Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который в этом году отмечается 9 сентября. В преддверии профессиональной даты напоминаем о выгодных лизинговых предложениях для АПК.

В 2022 году «Балтийский лизинг» запустил новую программу для поддержки сельского хозяйства –  «Агро рулит». В рамках этого предложения клиенты компании могут оформить в лизинг любую сельскохозяйственную технику, а также другое имущество для эффективного развития бизнеса, например, легковой или грузовой транспорт. Сделки оформляются на срок до 60 месяцев с авансом от 0%, гибкими платежами и рассрочкой по лизинговому проценту до 50%. При этом для финансирования доступна как новая, так и бывшая в эксплуатации техника, в том числе с использованием инструмента возвратного лизинга.

В «Балтийском лизинге» аграрии также могут оформить белорусскую технику с субсидией. Действие программы распространяется на тракторы «Беларус», погрузчики «Амкодор», самосвалы «БЕЛАЗ».

Отметим, для «Балтийского лизинга» сфера АПК является одной из приоритетных. С начала 2022 года компания профинансировала более 1 300 сделок с сельскохозяйственным оборудованием. С января по сентябрь объем финансирования в этом сегменте достиг 5,7 млрд рублей (с учетом НДС).

Чаще всего сельхозтехнику в «Балтийском лизинге» в 2022 году оформляли клиенты из Ростова, Оренбурга, Саранска, Кургана и Казани.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

** Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 6-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2022 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам первых шести месяцев 2022 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» составил 36,9 млрд рублей. По данным на 1 июля 2022 года объем лизингового портфеля составил 122,7 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...