Новости
25/12/2023
9 новых автобусов Volgabus отгружены в Липецк

Газомоторные автобусы, отгруженные в г. Липецк, увеличат мобильность жителей областного центра.

Главная особенность транспорта – экологичность. Все автобусы соответствуют стандарту Евро-5 и используют в качестве топлива природный газ (метан).

Автобусы низкопольные, что делает их удобными для маломобильных граждан. Кроме того, техника оснащена кондиционерами, USB-зарядками, медиа-панелями и видеокамерами, площадкой для инвалидной и детской колясок.

Новые автобусы позволят значительно улучшить транспортную доступность для горожан. Всего в Липецке работают 70 газомоторных автобусов и 5 электробусов «Волгабас».

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
19.06.2024
КАМАЗ и РИАТ делятся промежуточными результатами работ в сфере импортозамещения газодобывающей техники
ПАО «КАМАЗ» и официальный партнёр компании ОАО «РИАТ» участвуют в импортозамещении техники для интенсификации газонефтедобычи. На днях на одном из месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе успешно завершились испытания флота ГРП, что...
19.06.2024
КАМАЗ и Segezha Group договорились о сотрудничестве в сфере изготовления и поставки лесозаготовительных комплексов
Ведущий российский производитель грузовой автотехники «КАМАЗ» и лесопромышленный холдинг Segezha Group (MOEX: SGZH) подписали соглашение о намерениях развивать взаимовыгодное сотрудничество по программе тестирования, доработки опытных образцов...
Архив новостей