Новости
10/10/2022
Спецверсия нового Exeed VX поступила в продажу

На российский рынок вышла специальная серия внедорожника Exeed VX. Новая комплектация флагмана бренда называется President Limited Edition.

Обновления коснулись ряда опций в салоне: переднее пассажирское сиденье теперь регулируется со стороны второго ряда, а водительское - в 12 направлениях.

В салоне также обновлены USB-разъемы — с их помощью можно подключить не только устройства с традиционным Type A, который предназначен для зарядки и передачи данных, но и USB Type-C, что позволит заряжать любые смартфоны. Встроенный бортовой регистратор поможет записать и сохранить ключевые моменты поездки.

Стоимость новой версии составит 5 649 900 руб.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
30.01.2023
Новый седан Omoda появится на российском рынке в 2023 г.
Китайский суббренд Chery под названием Omoda сообщил о планах привезти в Россию очередной автомобиль. В модельном ряде бренда, который дебютировал в России осенью 2022 г., появится новый седан. В Китае этот автомобиль доступен с 1,5-литровым двигателем...
30.01.2023
Последние кроссоверы XRay проданы АвтоВАЗом
АвтоВАЗ завершил продажу кроссовера XRAY и его модификацию XRAY Cross, убрав модели из перечня доступных на официальном сайте. Автомобиль ушел с отечественного рынка в связи с прекращением производства после введения санкций. Модель, построенная на...