Новости
24/11/2021
1 000 седельных тягачей Volvo для Lannutti Group

Russian Automotive Market Research

Итальянская транспортно-логистическая компания Lannutti Group заказала сразу 1 000 новых грузовиков Volvo FH с новейшей технологией экономии топлива I-Save. Компания видит в ней значительный потенциал снижения дизельных издержек на 10%, а также сокращения выбросов CO2.

Lannutti Group транспортирует грузы по дорогам восьми европейских стран; ее автопарк состоит из 1 800 единиц техники. Решение инвестировать в 1 000 новых седельных тягачей Volvo FH было принято после года полноценных тестовых испытаний, в ходе которых новый Volvo FH с I-Save сравнивался с другими автомобилями смешанного парка. Результатом стало итоговое снижение расхода топлива на 10% по сравнению с аналогичным грузовым автомобилем Volvo FH с двигателем Eвро-6 step C.

Версия Volvo FH I-Save сочетает в себе двигатель с функциями экономии топлива при дальнемагистральных перевозках без ущерба для управляемости. Они также оснащены дополнительными системами безопасности, такими как поддержка при смене полосы движения и оповещения водителя, которые помогают избежать несчастных случаев.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
GWM сообщает о положительной динамике продаж в первом квартале 2022 г.
Russian Automotive Market Research В первом квартале 2022 г. выручка концерна Great Wall Motor, которому принадлежит бренд HAVAL, составила 33,6 млрд юаней, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль GWM за этот период достигла 1,6 млрд...
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...